Бурятия создаст с Забайкальем совместные туристские маршруты

0 3

 Бурятия создаст с Забайкальем совместные туристские маршруты

Представители туристической отрасли двух регионов подписали соглашение о сотрудничестве



Туристские информационные центры (ТИЦ) Забайкалья и Бурятии подписали соглашение о сотрудничестве. Благодаря этому в ближайшее время будут созданы межрегиональные маршруты, туристические направления в обе стороны.

— Совместная работа в сфере туризма уже началась. Делегация Забайкальского края четыре дня работала в Бурятии. С нами ездили руководители туристических фирм, они также подписали взаимные соглашения с турбизнесом соседнего региона, — рассказала замминистра экономического развития Забайкалья Юлия Иванова.

Туристический потенциал Забайкальского края и Бурятии презентовали турфирмы «Надежда», «Турагент-онлайн», «Серебряное кольцо», «Колесо времени», а также представитель федерации рафтинга и спортивного туризма Забайкальского края Алексей Пешков.

Как сообщает пресс-служба забайкальского министерства экономического развития, представители Бурятии и Забайкалья рассказали о туристических ресурсах своих регионов, поделились опытом, подчеркнули важность углубления совместного сотрудничества, обсудили перспективы создания совместных турпродуктов.

— Туризм объединяет регионы, и я уверена, что в скором будущем мы начнём работу не только с Бурятией! Забайкальский край должен посетить каждый седьмой житель страны, и мы к этому показателю придём в ближайшие три года, — подчеркнула руководитель ТИЦ Забайкальского края Яна Шпак.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.