В Бурятии кафе наказали за ночную работу

0 1

 В Бурятии кафе наказали за ночную работу

Предприниматель совершила правонарушение повторно



Постановлением Кабанского районного суда от 27 апреля за нарушение антиковидного режима на 30 суток приостановлена деятельность кафе «Чешский дворик».

27 марта в 00.50 кафе «Чешский дворик» в Кабанске работало, вопреки указу главы Бурятии.

Как сообщал «Байкал-Daily», 30 марта на заседании республиканского оперштаба глава Бурятии Алексей Цыденов принял решение снять ограничения по времени работы для организаций общественного питания. До этого в республике действовал запрет на работу общепита после 24.00. 

Индивидуальный предприниматель повторно совершила административное правонарушение. Постановлениями райсуда от 18 февраля и от 16 марта 2021 года она уже была признана виновной в совершении аналогичных правонарушений.

— При определении меры наказания суд учёл обстоятельства и характер совершённого административного правонарушения, в том числе то обстоятельство, что она сознательно и неоднократно игнорирует требования действующего законодательства в данной сфере, административное правонарушение по ст. 20.6.1 КоАП РФ совершено ею в третий раз на протяжении трёх месяцев, — отметили в районном суде.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.