В Улан-Удэ бизнесмену-благотворителю вручили медаль

0 1

 В Улан-Удэ бизнесмену-благотворителю вручили медаль

«Я очень счастлив», — признался Халид Гейдаров

В Улан-Удэ бизнесмена, уроженца Азербайджана Халида Гейдарова, помогавшего в период самоизоляции одиноким пожилым людям и многодетным семьям, наградили медалью.

— Когда будешь делать кому-нибудь добро, заметь, что во время свершения доброго дела получишь такое же удовольствие, какое получит и тот человек. Сегодня меня наградили медалью «По зову долга и сердца» — я очень счастлив! Друзья, никогда не оставайтесь в стороне, ведь беда не бывает чужой. Спасибо всем! – поделился предприниматель в своём аккаунте в Instagram.

Как сообщал «Байкал-Daily», весной 2020 года Халид Гейдаров бесплатно развозил фрукты и овощи нуждающимся. Кроме того, в своём магазине фруктов он раздавал хлеб, гречку и макароны тем, у кого нет возможности приобрести продукты. На страничке в Instagram можно было увидеть фотографии и видео, в которых пожилые люди искренне благодарят предпринимателя.

Также мужчина отправил медикам инфекционной больницы коробки с фруктами и овощами.

О неравнодушном бизнесмене рассказало российское интернет-издание Life.ru. Гейдаров засветился и в программе Андрея Малахова «Прямой эфир» на канале «Россия-1».

В мае 2020 года предпринимателя наградили за благотворительность в период COVID-19.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.