В Улан-Удэ прилетел миллионный пассажир «Авроры»

0 0

 В Улан-Удэ прилетел миллионный пассажир «Авроры»

Жительница Приморья летела рейсом из Владивостока в Улан-Удэ



17 ноября авиакомпания «Аврора» перевезла миллионного пассажира в 2022 году. Жительница Приморья Валентина вылетала накануне вместе с детьми Алексеем и Аделиной рейсом HZ4740 из Владивостока в Улан-Удэ.

Во время регистрации на рейс миллионного пассажира торжественно поздравили руководство авиакомпании и АО «Международный аэропорт Владивосток».

Юбилейному пассажиру вручили памятный сертификат на бесплатный пролёт по любому маршруту единой дальневосточной авиакомпании, а также модель самолёта «Авроры» и другие сувениры.

— Рейс Владивосток – Улан-Удэ является одним из социально значимых маршрутов единой дальневосточной авиакомпании, созданной по поручению президента Российской Федерации Владимира Путина с целью повысить транспортную доступность всех субъектов Дальнего Востока и обеспечить авиасообщением сотни населенных пунктов, — рассказали в авиакомпании.

Он выполняется «Авророй» с августа 2021 года на воздушном судне А319 два раза в неделю. Всего с января по октябрь 2022 года по направлению Владивосток – Улан-Удэ было перевезено более 17 тысяч пассажиров.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.