Рэпер Хаски продал рецепт каши из топора за 3 тысячи долларов

0 5

Уроженец Бурятии записал видеорецепт.

Рэпер Хаски продал рецепт каши из топора за 3 тысячи долларов

Рэпер из Бурятии Дмитрий Кузнецов, известный как Хаски, снял видео о том, как готовить кашу из топора. Музыкант в образе гусара почти пять минут колдует над блюдом из воды, перловки, сливочного масла, соли и собственно топора. В этом ему помогает и старательно записывает рецепт колоритная спутница. Сам ролик снят как пародия на кулинарные шоу, а изображение намеренно состарено.

— Все мы знаем десятки рецептов этого исконно великорусского блюда. В России, где в каждой семье кашу из топора готовят по-своему, давно назрела необходимость в стандартизации рецептуры этого уникального лакомства. И вот, я/мы сделали это (кто же еще), — написал Дмитрий на своей странице в instagram.

Кроме того, музыкант объявил, что эту работу можно приобрести в единичном экземпляре на площадке Foundation. Это платформа для продажи предметов искусства на блокчейн-платформе. Там объявили торги. Начальный цена – 1 эфир (криптовалюта), что соответствует примерно 2246 долларам. Единственная, кто подняла ставку, стала активистка Надежда Толоконникова, она заплатила 1,3 эфира (2908 долларов).

видео: youtube/vasyan2212 2

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.