Рок-группа «КняZz» не выступит в Улан-Удэ

0 1

Ограничительные меры ввел Роспотребнадзор.

Рок-группа «КняZz» не выступит в Улан-Удэ

«КняZz» не выступит в Улан-Удэ. Концерт запретили из-за ковидных ограничений.

Ранее рок-группа уже выступила 22 и 23 апреля в Иркутске и Чите. На концертах были только сидячие места — также ввиду ограничительных мер. Тем не менее, выступления прошли на ура.

— Спасибо, друзья! Несмотря на ограничения и сидячку, угар был! Мы рады теплому приему и ждем новых встреч, — поделился в своем Instagram лидер группы Андрей Князев (Князь).

Также Князь ответил подписчику на вопрос о причинах отмены концерта в Улан-Удэ: «Не-а. Не разрешили рпн (Роспотребнадзор – прим.ред.). В следующий раз значит».

Поклонники группы недоумевают от действий Роспотребнадзора, который якобы выборочно разрешает и запрещает. Пользователи соцсетей посчитали такое решение несправедливым по отношению к рок-музыкантам: «Роспотребнадзор однобокий у нас! Чемпионат России по борьбе провели, яблоку негде было упасть… а концерты нельзя».

Меж тем обещанный концерт может состояться в Улан-Удэ осенью, но точная дата пока не известна.

Напомним, похожая ситуация произошла и с рок-группой «Би-2». Концерт, который планировался на 4 апреля, отменили по решению республиканского Роспотребнадзора из-за угрозы распространения коронавируса.

«КняZz» — российская рок-группа из Санкт-Петербурга, созданная в 2011 году Андреем Князевым, являвшимся на момент её создания участником панк-группы «Король и Шут». Весной 2011 года Андрей Князев отказался от работы в театре над рок-оперой «TODD» совместно с Михаилом Горшенёвым и решил создать сайд-проект для реализации собственного творческого потенциала. 16 декабря 2011 года Андрей Князев официально объявил о своем уходе из «Короля и Шута». В плане лирического наполнения песен стиль новой группы во многом продолжил работу Андрея Князева в «Короле и Шуте».

фото: instagram.com/andrey_knyazzev

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.