В Улан-Удэ пройдут два концерта Artik&Asti вместо одного

0 2

Такое решение приняли из-за введенных ограничительных мер.

В Улан-Удэ пройдут два концерта Artik&Asti вместо одного

В Улан-Удэ пройдут два концерта Artik&Asti (12+). Такое решение приняли из-за вновь введенных ограничений по заполняемости залов для массовых мероприятий.

— В связи с тем, что 21 мая указом главы РБ № 37 было принято решение о заполняемости залов при проведении культурно-массовых мероприятий в объеме не превышающем 50%, организатор концерта группы Artik&Asti в Улан-Удэ доводит до вашего сведения, что вместо одного концерта, состоится два: 27 и 28 мая в 19.00 часов (12+), — сообщили организаторы.

27 мая на концерт приглашаются зрители с билетами на нечетные ряды, т.е. 1, 3, 5, 7 и так далее.

28 мая на концерт приглашаются зрители с билетами на четные ряды, т.е. 2, 4, 6 и так далее.

— Просим Вас с пониманием отнестись к сложившейся ситуации. Билеты действительны. Обменивать их не нужно, — отметили организаторы.

Напомним, концерт группы Artik&Asti в рамках большого концертного тура «Грустный дэнс» должен был состояться 23 марта 2020 года в ФСК. Билеты были распроданы за три дня со старта продаж. Но из-за коронавируса концерт отменили, потом перенесли на 8 июля 2020 года, а затем и вовсе отложили до следующего года.

Отметим, по новым требованиям на массовые мероприятия будут допускать только со справками.

— Участников и зрителей массовых культурных, спортивных, туристических мероприятий, в том числе организованных на открытом воздухе, будут допускать при наличии лабораторного обследования на новую коронавирусную инфекцию методом ПЦР, методом ИХА, полученного не ранее чем за 72 часа до начала проведения указанных мероприятий. Также на мероприятия допускаются зрители при представлении сертификата или иного документа о наличии прививки против коронавирусной инфекции, — заявляли ранее в республиканском оперштабе.

Справки по тел: 8(3012)300-115.

12+

фото: instagram.com/artikastiofficial

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.