В Улан-Удэ все же состоится второй концерт Artik & Asti

0 5

В первый концертный день выявили нарушения.

В Улан-Удэ все же состоится второй концерт Artik & Asti

В Улан-Удэ второй концерт группы Artik & Asti (12+) все-таки состоится. Проведение концерта под угрозу поставил республиканский оперштаб по коронавирусу.

Напомним, решение провести два концертных дня вместо одного приняли из-за вновь введенных ограничений по заполняемости залов для массовых мероприятий.

Первый концерт состоялся сегодня, 27 мая. Однако, как сообщили в республиканском оперштабе, мероприятие не обошлось без нарушений.

— Организаторам были разъяснены правила проведения мероприятия: 50-процентная рассадка зрителей с соблюдением социального дистанцирования и масочного режима. Однако на проходящем в четверг концерте были нарушены действующие правила. В данный момент Роспотребнадзор проводит расследование, ведет переговоры с организаторами, — заявили в оперштабе.

После переговоров принято решение все же провести второй концерт в пятницу.

— При первом выявлении нарушений концерт будет остановлен без права возобновления. Рассадкой, допуском и контролем будут заниматься сотрудники ФСК. Роспотребнадзор оформляет штраф на организаторов концерта за нарушения антиковидных правил во время сегодняшнего концерта, — пояснили в оперштабе.

Всех зрителей призывают соблюдать антиковидные правила — обязательное ношение маски и соблюдение дистанции.

Справки по тел: 8(3012)300-115.

12+

фото: instagram.com/artikastiofficial

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.