Улан-удэнка попала на всероссийский конкурс дизайнеров

0 4

Первый выпуск реалити-шоу вышел накануне.

Улан-удэнка попала на всероссийский конкурс дизайнеров

Улан-удэнка Надежда Абзаева участвует на всероссийском дизайнерском конкурсе «Реалити в моде». Первый выпуск шоу опубликовали накануне на YouTube-канале Lamoda.ru.

Всероссийский конкурс «Реалити в моде» организовал один из крупнейших интернет-магазинов одежды Lamoda. Среди сотен заявок на конкурс прошли отбор только десять молодых дизайнеров. На реалити-шоу они поборются не только за миллион рублей на создание собственной коллекции, но и за возможность продавать ее на Lamoda.ru.

По заданию участница из Бурятии всего за несколько часов выкроила платье светлых тонов на тему «Вечеринка в пустыне». Оценки жюри по большей части оказались положительными:

— Красивый наряд, сложная работа. В плане именно работы, техники – одна из лучших, которые были сегодня.

— Мне понравилось. Соответствуют цвет и фактура ткани, вот, и достаточно элегантно.

— С точки зрения конструкции, с точки зрения работы – это одна из самых сложных работ, которые были представлены на подиуме.

Так как наряд Надежды Абзаевой понравился жюри, она не покидает шоу и остается для участия в следующем выпуске. Он выйдет уже в следующую среду на YouTube-канале магазина.

Отметим, что в каждом выпуске участники выполняют креативные задания, результаты которых позже оцениваются экспертами и жюри. Задание первого выпуска – пошить тематический наряд всего за три часа.

Напомним, Надежда Абзаева – искусствовед, куратор и дизайнер одежды из Улан-Удэ. Она участвовала в конкурсе «Новые имена в моде-2021», по итогам которого вошла в список победителей. В её творения вкладываются не только кропотливая работа, но и идея национальной идентичности.

фото: instagram.com/abzaeva_designbrand

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.