Депутат горсовета Валерий Амагыров ушел в отставку

0 0

Он получил должность заместителя министра здравоохранения Бурятии

Депутат горсовета Валерий Амагыров ушел в отставку

На очередной сессии горсовета Улан-Удэ депутат Валерий Амагыров сообщил о своей добровольной отставке. Его уход из горсовета связан с переходом на новую должность. Теперь Валерий Амагыров — заместитель министра здравоохранения Бурятии.

— Четыре созыва я работал в горсовете Улан-Удэ. За мной был закреплен избирательный округ №28. Территория большая, и раньше там было очень много участков, на которых не было ни воды, ни света. Но шли годы, мы работали и многого добились. Это и дороги, и уличное освещение, и водоводы в ДНТ и СНТ. Сделано много, но предстоит сделать еще больше. Я благодарен всем коллегам, с которыми работал на протяжении четырех созывов за помощь и активное участие в жизни горожан. Жалко расставаться со своим родным округом, но работа есть работа! — рассказал Валерий Амагыров.

На новую должность в министерстве здравоохранения его проводили с большой гордостью. Депутаты горсовета поздравили его и пожелали успехов в работе.

Валерий Амагыров работает в сфере здравоохранения с 1996 года — более 25 лет. Из них 12 лет он возглавлял БСМП. Он является кандидатом медицинских наук, заслуженным врачом Бурятии и отличником здравоохранения РФ. В горсовет Валерий Амагыров избирался четыре раза — III, IV, V и VI созывы. 

Александра Муромцева

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.