Игорь Бобков решил покорить YouTube

0 1

Лидер бурятского отделения Партии пенсионеров запустил авторский канал на популярном видеохостинге

Игорь Бобков решил покорить YouTube

Игорь Бобков, который недавно возглавил бурятское региональное отделение Российской партии пенсионеров, запустил свой YouTube-канал. 

На популярном видеохостинге опубликованы выпуски передач, которые вел на местном телеканале известный в Бурятии политик и депутат Народного Хурала. В них он рассуждал о рынке труда, вытрезвителях и развитии сельского хозяйства. Также на канале есть видеозапись с пресс-конференции, на которой политик заявил о вступлении в Партию пенсионеров и о том, что возглавил ее региональное отделение. 

А вот последний ролик, опубликованный депутатом, откровенно интригует. Он носит название «Тетрадь Бобкова» с многообещающей припиской: «выпуск №1». Здесь лидер бурятского отделения Партии пенсионеров на черном фоне критикует ТГК-14. Можно констатировать, что в Сети появилось авторское шоу Игоря Бобкова, которое, по всей видимости, превратится в настоящий сериал. 

Напомним, Игорь Бобков был избран депутатом Народного Хурала по одномандатному округу. До недавних пор входил во фракцию «Единой России», но на протяжении своего депутатства регулярно критиковал партию власти, причем публично. Последней каплей стало его самовыдвижение на пост председателя бюджетного комитета вопреки решению фракции «ЕР», после чего депутата из нее исключили, фактически развязав политику руки. Игорь Бобков со свойственной ему решительностью тут же заявил о намерении баллотироваться в Госдуму от Бурятии. 

Не исключено, что YouTube-канал эпатажного политика станет площадкой, через которую он будет нести протестную риторику в широкие массы. Интересно, за кого Бобков возьмется первым: за «Единую Россию», с которой у него произошел разрыв, или за парламентскую оппозицию, с которой ему придется конкурировать за голоса электората?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.